瓜帅:感恩曼城从不质疑我 砸大钱买后卫是因…

瓜帅:感恩曼城从不质疑我 砸大钱买后卫是因…
2019年07月02日 09:52 新浪体育
瓜帅感恩曼城 瓜帅感恩曼城

  瓜迪奥拉即将迎来执教曼城的第4个赛季,在曼城,瓜帅获得了巨额的资金支持和有力的人力支持,对此,瓜帅十分感激。

  瓜帅称:“在曼城我拥有了一切,我无法找到一个比这里更好的地方了,贝吉里斯坦(曼城足球总监)是我职业生涯最重要的人,因为当年是他信任了毫无经验的我。无论输赢,曼城都不会轻易评判我。”

  “执教曼城的第一个赛季,他们没有质疑我。我拥有一套年轻的阵容,我也感觉被爱包围着,球迷们跟我说即便球队表现不佳,他们也会至死追随我。曼城是过去十年最好的俱乐部之一。”

  随后瓜帅还谈到投资对于足球的重要性:“如果没有那些经济投资,我们就无法达成现在的成就。签约球员是必不可少的,切尔西就是这么做的,皇马已经花掉了3亿欧元,巴萨也签下了这么多球员。我们不断买进后卫,那是因为我们需要这些后卫,当我刚来到曼城的时候,曼城的中后卫都34岁了,超过10名球员都超过了30岁,我们需要新鲜血液。”

  (长歌)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼